您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都区小纪绿园上榜省级“星创天地”
来源:  发布日期: 2019-10-08  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn 江都日报讯(记者郜粉定实习记者张莉通讯员卞玲莉)日前,省科技厅公示了第三批省级“星创天地”备案名单,小纪绿园“星创天地”名列其中。至此,江都区省级“星创天地”总数已达3家。   

“星创天地”是发展现代农业的众创空间,也是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台,具有集聚创业人才、技术集成示范、创业培育孵化、创业人才培训、科技金融服务和创业政策集成等六大功能。小纪绿园“星创天地”直属江都绿园蔬菜有限公司,主要从事蔬果种植、销售、贮藏和农产品生产技术咨询及服务。该公司是省科技型企业、市级农业产业化龙头企业,注册品牌“天碧春”被评为扬州市知名商标、扬州市名牌产品,21个蔬果产品已通过有机转换认证。   

江都区小纪绿园“星创天地”以“科技+投资+服务”的驱动模式为核心,以配送、电商、科技服务、投融资等为主要内容,目前已建成蔬菜示范基地、果树示范区、创客孵化区等功能区域,并与康农农产品公司合作共建了“快乐购-康农星”电商平台。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30572