您當前所在位置:首頁 >  政務動態
江都區小紀綠園上榜省級“星創天地”
來源:  發布日期: 2019-10-08  訪問量: 

江都日報訊(記者郜粉定實習記者張莉通訊員卞玲莉)日前,省科技廳公示了第三批省級“星創天地”備案名單,小紀綠園“星創天地”名列其中。至此,江都區省級“星創天地”總數已達3家。   

“星創天地”是發展現代農業的眾創空間,也是新型農業創新創業一站式開放性綜合服務平臺,具有集聚創業人才、技術集成示范、創業培育孵化、創業人才培訓、科技金融服務和創業政策集成等六大功能。小紀綠園“星創天地”直屬江都綠園蔬菜有限公司,主要從事蔬果種植、銷售、貯藏和農產品生產技術咨詢及服務。該公司是省科技型企業、市級農業產業化龍頭企業,注冊品牌“天碧春”被評為揚州市知名商標、揚州市名牌產品,21個蔬果產品已通過有機轉換認證。   

江都區小紀綠園“星創天地”以“科技+投資+服務”的驅動模式為核心,以配送、電商、科技服務、投融資等為主要內容,目前已建成蔬菜示范基地、果樹示范區、創客孵化區等功能區域,并與康農農產品公司合作共建了“快樂購-康農星”電商平臺。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30572