您當前所在位置:首頁 >  政務動態
領會精神不走樣 沖刺攻堅不懈怠
來源:  發布日期: 2019-10-09  訪問量: 

江都區委中心組集中學習

領會精神不走樣沖刺攻堅不懈怠

張永庭曾慶玲等參加李林主持

江都日報訊(記者陳陽)10月8日,江都區委中心組舉行學習會,集中學習習近平總書記在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會和慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話精神。張永庭、曾慶玲等區四套班子領導以及區委中心組其他成員參加學習,區委副書記李林主持學習會并講話。

會議指出,習近平總書記在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的重要講話,思想深邃、內涵豐富、高瞻遠囑,具有極強的思想性、戰略性和指導性,是引領新時代人民政協事業發展的強大思想武器,為新時代人民政協工作指明了方向、提供了遵循。習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話,鼓舞人心、催人奮進,是中華民族在新時代接續奮斗、邁向輝煌的偉大號召,是全國人民不懈奮斗的方向和力量。

就學習貫徹習近平總書記重要講話精神,李林強調,要深刻領會精神不走樣,堅持深學細悟,加大宣傳引導,凝聚起各方智慧和力量;堅持路線方針不動搖,牢固樹立“四個意識”,切實增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅定不移地用講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作;堅定發展信心不松勁,用系統性思維、國際化視野審視發展、把握機遇,堅定信心決心、鼓足干勁拼勁;奮力沖刺攻堅不懈怠,以更大的力度、更實的舉措抓好各項工作,打好打贏收官之戰,確保圓滿完成全年各項目標任務。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30594