您當前所在位置:首頁 >  政務動態
在穩中求進路上走得更好更遠更快
來源:  發布日期: 2019-09-30  訪問量: 

張彤在江都建設集團調研時希望

在穩中求進路上走得更好更遠更快

江都日報訊(記者陳陽 通訊員朱玲)9月29日,江都區委書記張彤來到江都建設集團有限公司調研,希望該公司堅守初心使命,克服困難挑戰,加快轉型升級,積極開拓市場,在穩中求進的路上走得更好更遠更快。區領導姜熔、盛維林、葛智勇、孫恩明、楊曉榮、劉寶宏等參加調研。

江都建設集團成立于上世紀60年代,具有建筑工程施工總承包特級資質和機電、石油化工、市政公用工程總承包一級資質,擁有甲級建筑設計院和省級技術中心。該公司市場遍布全國,并在馬達加斯加、坦桑尼亞、幾內亞比紹、盧旺達、老撾等國外市場享有良好聲譽。近年來,公司先后榮獲“魯班獎”“國優”“詹天佑”等國家級大獎30項,創“長城杯”“白玉蘭杯”“揚子杯”“長安杯”等部省級優質工程230多項,連續多年被評為中國建筑業競爭力百強企業、全國優秀施工企業、中國民營企業500強。目前,該公司已順利完成重組改制,選舉產生新一屆領導班子。

張彤對江都建設集團新領導班子付出的努力與工作取得的成效予以充分肯定。他希望該公司堅守初心使命,積極主動作為,克服問題挑戰;堅持“國有體制、民營機制”原則,激發改革創新活力;積極參與片區開發與鄉村振興,努力在工業地產、地產基金、財務平臺、高新技術企業爭創等方面取得新突破。

張彤要求相關部門建立健全服務協調機制,創新服務舉措,幫助江都建設克服眼前困難,突破發展瓶頸;支持江都建設通過并購重組等方式,獲得更多資質,提升市場競爭力,不斷做大做強,在穩中求進的路上走得更好更遠更快。