您当前所在位置:首页 >  政务动态
250余热血青年奔赴军营
来源:  发布日期: 2019-09-10  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn


江都日报讯(记者郁兴) 9月9日,江都区举行2019年新兵入伍欢送大会,250余名新兵将分批奔赴祖国各地,开启军旅生涯。区委常委、常务副区长姜熔,区委常委、区人武部政委吴敬文,区人武部部长储晓来,以及新兵家人一起为新兵送行。

昨天上午,250余名新兵身着崭新迷彩服、胸戴大红花,在江都区人武部操场排起整齐的队列,进行新兵入伍宣誓。据悉,今年涉及江都兵源的部队涵盖火箭军、战略支援部队在内的所有兵种,运兵工作从即日起至本月底结束。

姜熔勉励所有新兵,珍惜荣誉、锤炼自我,服从命令、刻苦训练,服役期间争当优秀士兵、争做业务骨干、争取立功受奖。他同时表示,区委区政府将一如既往地关心、照顾好军属生活,全力做好优抚安置工作,尽可能为江都籍子弟兵在部队安心服役创造良好条件。

信息来源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3078147.html