您當前所在位置:首頁 >  政務動態
250余熱血青年奔赴軍營
來源:  發布日期: 2019-09-10  訪問量: 


江都日報訊(記者郁興) 9月9日,江都區舉行2019年新兵入伍歡送大會,250余名新兵將分批奔赴祖國各地,開啟軍旅生涯。區委常委、常務副區長姜熔,區委常委、區人武部政委吳敬文,區人武部部長儲曉來,以及新兵家人一起為新兵送行。

昨天上午,250余名新兵身著嶄新迷彩服、胸戴大紅花,在江都區人武部操場排起整齊的隊列,進行新兵入伍宣誓。據悉,今年涉及江都兵源的部隊涵蓋火箭軍、戰略支援部隊在內的所有兵種,運兵工作從即日起至本月底結束。

姜熔勉勵所有新兵,珍惜榮譽、錘煉自我,服從命令、刻苦訓練,服役期間爭當優秀士兵、爭做業務骨干、爭取立功受獎。他同時表示,區委區政府將一如既往地關心、照顧好軍屬生活,全力做好優撫安置工作,盡可能為江都籍子弟兵在部隊安心服役創造良好條件。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3078147.html