您當前所在位置:首頁 >  政務動態
10家上云企業省榜“摘星”
來源:  發布日期: 2019-09-11  訪問量: 

10家上云企業省榜“摘星”

亞威股份榮膺“五星級” 

江都日報訊(記者陳陽)日前,省工信廳公布了2019年省首批星級上云企業名單,江都區共10家企業榜上有名,其中亞威股份躋身最高等級“五星級”。

據了解,企業上云是指企業利用便捷的網絡資源,按照企業自身的具體需求量,要求云服務商提供計算、存儲、網絡、安全、應用程序等云服務,實現管理、業務等方面數據化轉型。推動企業上云,不僅突破訪問數據的時空限制,節省運行維護成本,更能有效整合行業數據,提高企業生產效率,推動企業加快數字化、網絡化、智能化轉型,從而提高創新能力、業務實力。

近年來,江都區積極推動企業上云,產生了以亞威股份為代表的一批優秀上云企業。此次江都區共有10家企業上榜省“云榜”,其中亞威股份榮膺“五星級”,中航鼎衡躋身“四星級”,旭樂基腳手架、中船澄西揚州船舶、創盟自行車配件、新馬新材料、恒通發電機、博威繡品、維創散熱器、沃荷乳膠獲評“三星級”。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30391