您當前所在位置:首頁 >  政務動態
第十期“江淮客廳”聚焦“標準化”
來源:  發布日期: 2019-09-04  訪問量: 

第十期“江淮客廳”聚焦“標準化”

劉杰作專題輔導    李林等參加

江都日報訊(記者侯瑞芳 實習記者顧秋成 通訊員姜雨)9月3日,江都區舉辦第十期“江淮客廳”企業家沙龍,特邀廣東省標準化研究院副院長劉杰作題為“標準化戰略助推高質量發展”專題輔導。江都區委副書記、統戰部長李林,區委常委、政法委書記楊德銀,副區長李斌等參加活動。

2017年4月至今已舉辦10期的“江淮客廳”,為全區廣大企業家搭建了交流、互動、資源共享的平臺,提供了最優質的培訓服務,既拓寬了江都企業家干事創業的視野,又提升了企業家創新發展的能力,為江都打造高質量先進制造業基地作出了積極貢獻。

劉杰現任廣東省標準化研究院副院長、全國建材裝備標準化技術委員會副主任,是享受國務院特殊津貼專家。當天的主題報告,劉杰將理論與實際案例相結合,從標準化與質量關系、標準引領高質量發展、實施標準化戰略夯實高質量發展之基三個層面,作了深入淺出的闡述,并圍繞企業關心關注的熱點問題進行互動交流,讓大家享受了一頓高質量發展的“營養大餐”。

李林指出,專題講座極具指導性和操作性,希望廣大企業家立足現有基礎,發揮主體作用,持續增強標準化戰略的創新水平;強化企業制定標準的主體地位,激發企業標準創新活力,努力在更高層次推進全區標準化戰略的實施,為全區經濟社會高質量發展再作新貢獻。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30329