您当前所在位置:首页 >  政务动态
第十期“江淮客厅”聚焦“标准化”
来源:  发布日期: 2019-09-04  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn

第十期“江淮客厅”聚焦“标准化”

刘杰作专题辅导    李林等参加

江都日报讯(记者侯瑞芳 实习记者顾秋成 通讯员姜雨)9月3日,江都区举办第十期“江淮客厅”企业家沙龙,特邀广东省标准化研究院副院长刘杰作题为“标准化战略助推高质量发展”专题辅导。江都区委副书记、统战部长李林,区委常委、政法委书记杨德银,副区长李斌等参加活动。

2017年4月至今已举办10期的“江淮客厅”,为全区广大企业家搭建了交流、互动、资源共享的平台,提供了最优质的培训服务,既拓宽了江都企业家干事创业的视野,又提升了企业家创新发展的能力,为江都打造高质量先进制造业基地作出了积极贡献。

刘杰现任广东省标准化研究院副院长、全国建材装备标准化技术委员会副主任,是享受国务院特殊津贴专家。当天的主题报告,刘杰将理论与实际案例相结合,从标准化与质量关系、标准引领高质量发展、实施标准化战略夯实高质量发展之基三个层面,作了深入浅出的阐述,并围绕企业关心关注的热点问题进行互动交流,让大家享受了一顿高质量发展的“营养大餐”。

李林指出,专题讲座极具指导性和操作性,希望广大企业家立足现有基础,发挥主体作用,持续增强标准化战略的创新水平;强化企业制定标准的主体地位,激发企业标准创新活力,努力在更高层次推进全区标准化战略的实施,为全区经济社会高质量发展再作新贡献。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30329