您當前所在位置:首頁 >  政務動態
江都區十六屆人大常委會召開第二十一次會議
來源:  發布日期: 2019-09-27  訪問量: 

江都區十六屆人大常委會召開第二十一次會議

聽取和審議全區招商引資工作情況等報告  張永庭等參加

江都日報訊(記者謝兆俐 實習記者朱嘉雯)9月26日,江都區十六屆人大常委會召開第二十一次會議,聽取和審議全區招商引資情況等報告。區人大常委會主任張永庭,副主任李杰、孫恩明、沈仁禮、陸德川出席會議。區委常委、常務副區長姜熔到會提請有關人事任免事項,副區長趙磊、區法院院長黃志及區檢察院、區監委相關負責人列席會議。

會議首次聽取和審議了全區招商引資情況的報告,并進行了專題詢問和滿意度表決,表決結果為滿意;聽取并審議了勞動爭議審判、農村集體產權制度改革等工作情況和區十六屆人大三次會議代表建議辦理情況等報告;審查批準了2019年區級預算調整方案,聽取了區政府有關部門關于人大常委會《審議意見書》辦理落實情況的報告;聽取和評議了部分市人大代表履職情況的報告;表決通過了有關人事免職、辭職等事項?;嵋榛咕儺辛死投櫸芍督滄?。