您当前所在位置:首页 >  政务动态
金湾路江都段全线通车?
来源:  发布日期: 2019-09-29  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn 金湾路江都段全线通车

张彤宣布通车  张永庭 曾庆玲 李林等参加


江都日报讯(记者陈阳)“我宣布:金湾路江都段正式通车!”9月28日8时48分,随着江都区委书记张彤的一声令下,金湾路江都段全线通车。张永庭、曾庆玲、李林等区四套班子领导与工程建设者代表,共同为金湾路通车揭幕。

金湾路地处江广融合区,北起启扬高速双沟入口,南至沪陕高速杭集入口,全长约10.6公里,设计时速80公里。金湾路江都段自开工建设以来,先后攻克了下穿龙城路隧道、高水河特大桥、金湾河大桥、古运河大桥等重要节点,为全线顺利通车打下了坚实基础。金湾路的建成,连接了高水河和金湾河两岸,沿途串起华山路、新万福路、文昌路、宁通公路等东西向大动脉,对于贯通腹地交通、促进江广融合,起到了极大作用。

当天,在启扬高速双沟互通连接线工程现场,区领导还看望慰问了工程建设者,给他们送上亲切的问候。