您當前所在位置:首頁 >  政務動態
金灣路江都段全線通車?
來源:  發布日期: 2019-09-29  訪問量: 

金灣路江都段全線通車

張彤宣布通車  張永庭 曾慶玲 李林等參加


江都日報訊(記者陳陽)“我宣布:金灣路江都段正式通車!”9月28日8時48分,隨著江都區委書記張彤的一聲令下,金灣路江都段全線通車。張永庭、曾慶玲、李林等區四套班子領導與工程建設者代表,共同為金灣路通車揭幕。

金灣路地處江廣融合區,北起啟揚高速雙溝入口,南至滬陜高速杭集入口,全長約10.6公里,設計時速80公里。金灣路江都段自開工建設以來,先后攻克了下穿龍城路隧道、高水河特大橋、金灣河大橋、古運河大橋等重要節點,為全線順利通車打下了堅實基礎。金灣路的建成,連接了高水河和金灣河兩岸,沿途串起華山路、新萬福路、文昌路、寧通公路等東西向大動脈,對于貫通腹地交通、促進江廣融合,起到了極大作用。

當天,在啟揚高速雙溝互通連接線工程現場,區領導還看望慰問了工程建設者,給他們送上親切的問候。