您當前所在位置:首頁 >  政務動態
以嚴明的紀律規矩提高學習力執行力戰斗力
來源:  發布日期: 2019-09-26  訪問量: 

張彤在江都區委常委會專題學習班第六個專題學習中要求

以嚴明的紀律規矩提高學習力執行力戰斗力

張永庭 曾慶玲 李林等參加

江都日報訊(記者陳陽)9月25日,江都區委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習班,圍繞“嚴守紀律規矩、永葆清廉本色”主題,進行第六個專題學習。區委書記張彤要求,進一步增強勤廉意識、保持政治本色,以嚴明的紀律規矩提高學習力執行力戰斗力。張永庭、曾慶玲、李林等區四套班子領導參加學習。

張彤指出,政治規矩是共產黨人最根本、最重要的規矩,廉潔自律是為官從政的基礎底線。黨員領導干部要牢記勤政為民、廉潔自律的硬道理,堅守愛民為民的初心使命,恪守清正廉潔的為政底線,永葆共產黨人的政治本色。

張彤強調,黨員領導干部要在學習力上下足功夫,進一步增強勤廉意識,在學思踐悟中堅定理想信念,在履行職責中嚴守紀律規矩;要在執行力上對標對表,認真對照省委提出的“九個有沒有”,認真對照區委提出的“十大思想頑癥”“十項工作原則”,認真對照主題教育強調的“初心是什么、使命干什么、奮斗比什么”,糾正思想和行動上的偏差;要在戰斗力上鉚足干勁,進一步保持政治本色,堅持為民務實清廉,轉變工作作風,在搶抓國省重大戰略機遇、決戰決勝全面小康、打贏三大攻堅戰、打造高質量先進制造業基地等方面精準發力,推動“強富美高”新江都建設邁上更高臺階。

在集中學習時,朱娟圍繞專題作領學發言,李斌、錢正明,以及區法院院長黃志作交流發言。當天,大家還通過個人自學形式,認真學習了《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》等規定書目篇目。