您當前所在位置:首頁 >  政務動態
潤揚船業“結親”安徽航運商會
來源:  發布日期: 2019-09-10  訪問量: 

潤揚船業“結親”安徽航運商會

首批承造4艘萬噸級近海散貨船

江都日報訊(記者侯瑞芳)記者昨從江蘇潤揚船業有限公司獲悉,該公司近日與安徽省航運商會簽訂戰略合作協議,潤揚船業成為該商會船舶制造基地,并簽訂了首批4艘萬噸級近海散貨船制造協議。

為了選好選優船舶生產合作單位,安徽省航運商會先后考察了長江沿線多家造船企業。潤揚船業在造船質量、造船能力、企業信譽等方面表現突出,得到了安徽省航運商會的高度認可,最終選定潤揚船業為合作伙伴,并決定先期簽訂4條船建造協議。

地處江都省級船舶產業園的潤揚船業是揚州重點造船企業之一,年造船能力超30萬載重噸,產品暢銷海內外。目前,企業在建船舶10艘,在手訂單8艘,全年計劃交船6艘,生產量已排到2021年上半年。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3078150.html