您当前所在位置:首页 >  政务动态
润扬船业“结亲”安徽航运商会
来源:  发布日期: 2019-09-10  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn

润扬船业“结亲”安徽航运商会

首批承造4艘万吨级近海散货船

江都日报讯(记者侯瑞芳)记者昨从江苏润扬船业有限公司获悉,该公司近日与安徽省航运商会签订战略合作协议,润扬船业成为该商会船舶制造基地,并签订了首批4艘万吨级近海散货船制造协议。

为了选好选优船舶生产合作单位,安徽省航运商会先后考察了长江沿线多家造船企业。润扬船业在造船质量、造船能力、企业信誉等方面表现突出,得到了安徽省航运商会的高度认可,最终选定润扬船业为合作伙伴,并决定先期签订4条船建造协议。

地处江都省级船舶产业园的润扬船业是扬州重点造船企业之一,年造船能力超30万载重吨,产品畅销海内外。目前,企业在建船舶10艘,在手订单8艘,全年计划交船6艘,生产量已排到2021年上半年。

信息来源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3078150.html