您当前所在位置:首页 >  政务动态
对标对表加快高质量发展步伐
来源:  发布日期: 2019-08-30  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn

张彤主持召开江都区委常委会会议,强调

对标对表加快高质量发展步伐

韦峰 张永庭 曾庆玲 李林等参加

江都日报讯(记者陈阳 实习生卫子羿)8月29日,区委书记张彤主持召开区委常委会会议,学习《中国共产党机构编制工作条例》,传达学习中央第17督导组对江都扫黑除恶专项行动督导反馈意见,研究9月份重点工作等。张彤强调,要进一步提高政治站位,强化整改落实,对标对表加快江都高质量发展步伐。区领导韦峰、张永庭、曾庆玲、李林等参加会议。

会议学习了《中国中国共产党机构编制工作条例》?;嵋橹赋?,《中国共产党机构编制工作条例》,是我党在机构编制领域第一部重要的基础性党内法规,为加强党对机构编制工作的集中统一领导、全面规范机构编制工作提供基本遵循。区相关部门要切实抓好《条例》的学习贯彻,坚决落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,严格依纪依规谋划实施机构编制工作,切实提高规范化水平。

会议传达学习了中央第17督导组对江都扫黑除恶专项行动督导反馈意见,并通报了我区下一步整改措施?;嵋橐?,思想认识上要务必保持清醒,始终以“中央督导组一直在江都”的精神状态,主动履职尽责,确?!熬癫槐?、意志不退、力度不减”;问题整改上要务必有力有效,迅速启动整改落实各项工作;长效机制上要务必创新创行,加强基层基础建设,突出专群结合,注重目标引领;政治责任上要务必压紧压实,进一步强化整体联动,突出斗争重点,强化组织领导,以问题整改的新成效掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

会议研究了9月份重点工作?;嵋榍康?,要扎扎实实组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领悟活动总要求和目标任务,不折不扣贯彻落实好相关部署和要求,确保取得实实在在成效;着力做好信访百日攻坚战扫尾工作,争分夺秒查缺项、补短板,营造和谐稳定社会氛围;全力配合好省委巡视组对扬州的巡视工作;对标对表省高质量发展监测评价指标体系,抓好任务分解、责任落实与监督推进,确保江都高质量发展干在实处,取得实效。

会议传达了全省巡察工作会议,以及省纪委监委在主题教育中持续推进人防系统腐败问题专项治理视频会议精神?;嵋榛固×饲菩鹊ノ换贡嘀剖孪畹幕惚?,以及2019年“扫黄打非”行动方案的汇报。

信息来源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3063099.html