您當前所在位置:首頁 >  政務動態
對標對表加快高質量發展步伐
來源:  發布日期: 2019-08-30  訪問量: 

張彤主持召開江都區委常委會會議,強調

對標對表加快高質量發展步伐

韋峰 張永庭 曾慶玲 李林等參加

江都日報訊(記者陳陽 實習生衛子羿)8月29日,區委書記張彤主持召開區委常委會會議,學習《中國共產黨機構編制工作條例》,傳達學習中央第17督導組對江都掃黑除惡專項行動督導反饋意見,研究9月份重點工作等。張彤強調,要進一步提高政治站位,強化整改落實,對標對表加快江都高質量發展步伐。區領導韋峰、張永庭、曾慶玲、李林等參加會議。

會議學習了《中國中國共產黨機構編制工作條例》?;嵋櫓賦?,《中國共產黨機構編制工作條例》,是我黨在機構編制領域第一部重要的基礎性黨內法規,為加強黨對機構編制工作的集中統一領導、全面規范機構編制工作提供基本遵循。區相關部門要切實抓好《條例》的學習貫徹,堅決落實黨管機構編制原則,推進機構編制法定化,嚴格依紀依規謀劃實施機構編制工作,切實提高規范化水平。

會議傳達學習了中央第17督導組對江都掃黑除惡專項行動督導反饋意見,并通報了我區下一步整改措施?;嵋橐?,思想認識上要務必保持清醒,始終以“中央督導組一直在江都”的精神狀態,主動履職盡責,確?!熬癲槐?、意志不退、力度不減”;問題整改上要務必有力有效,迅速啟動整改落實各項工作;長效機制上要務必創新創行,加強基層基礎建設,突出專群結合,注重目標引領;政治責任上要務必壓緊壓實,進一步強化整體聯動,突出斗爭重點,強化組織領導,以問題整改的新成效掀起掃黑除惡專項斗爭新高潮。

會議研究了9月份重點工作?;嵋榍康?,要扎扎實實組織開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,深刻領悟活動總要求和目標任務,不折不扣貫徹落實好相關部署和要求,確保取得實實在在成效;著力做好信訪百日攻堅戰掃尾工作,爭分奪秒查缺項、補短板,營造和諧穩定社會氛圍;全力配合好省委巡視組對揚州的巡視工作;對標對表省高質量發展監測評價指標體系,抓好任務分解、責任落實與監督推進,確保江都高質量發展干在實處,取得實效。

會議傳達了全省巡察工作會議,以及省紀委監委在主題教育中持續推進人防系統腐敗問題專項治理視頻會議精神?;嵋榛固×飼菩鵲ノ換貢嘀剖孿畹幕惚?,以及2019年“掃黃打非”行動方案的匯報。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/3063099.html