您當前所在位置:首頁 >  政務動態
切實保障“舌尖上的安全”
來源:  發布日期: 2019-05-10  訪問量: 

江都區食安委全體(擴大)會議要求

切實保障“舌尖上的安全”

江都日報訊(記者吳存峰 通訊員相咸平 顏瑜)5月8日召開的江都區食品安全委員會全體(擴大)會議暨創建省級食品安全示范城市推進會提出,要聚焦民生熱點、長效監管和群眾滿意,切實保障“舌尖上的安全”。區委常委、政法委書記楊德銀出席會議。

自去年4月啟動省級食品安全示范城市創建以來,江都區認真踐行食品安全“四個最嚴”要求,責任意識不斷增強,監管能力持續提升,創建基礎有效夯實,難點問題加快解決,全區食品安全態勢趨穩向好,創建工作總體有力有序,推動了全區食品安全水平全面提升。

創建省級食品安全示范城市,事關民生福祉和社會穩定,會議要求全區上下突出重點、狠抓關鍵,打好創建攻堅戰。聚焦民生熱點,在消除風險上展示新作為;聚焦長效監管,在日常治理上實現新突破;聚焦群眾滿意,在宣傳引導上取得新成效。

會上,2018年度全區食品安全監管先進單位獲表彰,13個鎮和科創園、商貿物流園以及9家食安委主要職能部門遞交了2019年度食品安全工作責任書。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2827601.html