您當前所在位置:首頁 >  政務動態
今年首批“龍川工匠”揭曉
來源:  發布日期: 2019-05-31  訪問量: 

今年首批“龍川工匠”揭曉

江都日報訊(記者兆俐)記者昨從區人才工作領導小組辦公室獲悉,2019年第一批“龍川工匠”評選揭曉,紀道祥等20人榜上有名。

為弘揚工匠精神,打造一支與我區特色產業相匹配的人才隊伍,我區出臺了專門政策,每季度組織開展“龍川工匠”評選表彰活動,每次評選表彰產生“龍川工匠”20名?!傲üそ場鋇鈉姥?,重點聚焦先進制造業、現代服務業、戰略性新興產業和地方傳統特色產業等領域。

此次表彰的“龍川工匠”分別是紀道祥(金葉園林)、許飛(華倫化工)、楊希武(供電公司)、李永全(金鑫電器)、侯華(侯華腳藝)、管錦國(博際噴霧)、韓琦(卡明模具)、李玉峰(雙匯電力)、夏朝兵(長青投資)、張林(園林與盆景藝術協會)、談正榮(金藝樂器)、潘正良(華江建設)、袁學鋒(竣業過程機械)、李瑞鑫(愛德福乳膠)、黃明祥(天雨環保)、楊恩榮(亞威機床)、趙興華(江都工藝美術研發中心)、駱文兵(江都錦天裝飾)、劉榮(滬武建設)、石言紅(恒遠國際)。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2890232.html