您當前所在位置:首頁 >  政務動態
聚焦重點求突破 奮力沖刺“雙過半”
來源:  發布日期: 2019-05-31  訪問量: 

區委常委會研究6月份重點工作等議題,張彤強調

聚焦重點求突破  奮力沖刺“雙過半”

韋峰 張永庭 曾慶玲 李林參加

江都日報訊(記者陳陽)5月30日,江都區委書記張彤主持召開區委常委會,研究6月份重點工作等議題。張彤強調,要運用系統思維,強化落地見效,全力做好主要指標調度、重大項目建設、重要活動開展等重點工作,奮力沖刺“雙過半”。韋峰、張永庭、曾慶玲、李林等區四套班子領導參加會議。

會議首先傳達學習習近平總書記在中央機構編制委員會第一次會議上的重要講話精神?;嵋榍康?,要深入學習領會習近平總書記關于深化黨和國家機構改革重要論述,堅決貫徹黨中央對機構編制工作的決策部署,把加強黨的領導貫穿到機構編制工作的全過程、各方面,充分發揮黨委總攬全局、協調各方的作用,全面體現機構編制的嚴肅性、權威性、約束力,推動機構編制管理工作邁上新臺階。

會議聽取了關于迎接全國人大常委會《水污染防治法》執法檢查工作方案的匯報?;嵋橐?,相關部門和各鎮(園區)要高度重視、分工協作,建立組織有序、統籌有力、運行高效的迎檢工作機制,全力以赴做好迎檢工作;加快突出問題整治,促進水環境質量持續改善,全面反映江都貫徹實施《水污染防治法》、貫徹落實全國人大常委會相關決議的工作進展和成效。

會議研究了6月份重點工作?;嵋櫓賦?,6月份是上半年收官之月,各鎮各部門要圍繞任務“雙過半”,做好主要指標的監測與調度,查不足、促序時、爭進位;圍繞即將開展的重大活動積極履職,確保相關工作順利推進;圍繞“項目為王”,狠抓招商新建項目、先進制造項目、重大智能化項目的洽談、簽約、落地、開工,努力實現新的突破。

會議還聽取了區黨政機構改革工作及空港新城管理體制調整等機構改革事宜的情況匯報,研究了信訪維穩追責問責暫行辦法和有關人事事項等議題。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2890226.html