您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
“環保豚公益空間”開放
來源:  發布日期: 2019-10-09  訪問量: 

江都日報訊(記者許峰)近日,“環保豚公益空間”歷經3個月的籌備,對外開放。該空間位于金城銀都嘉園門口,由區江豚?;ば崠蛟?,與仙女鎮李壩社區合作,推廣江豚?;?、綠色生活和公益文化等。   

近年來,區江豚?;ば崳啤氨;そ嗟人吧?、?;ど肪騁約巴菩新躺吞忌睢笨沽艘幌盜泄婊疃?。記者在“空間”看到,約40平方米的房間裝修得清新整潔,江豚和環保元素隨處可見。周末公益“課表”上安排有心肺復蘇急救、物品置換、江豚教育、茶藝普及、垃圾分類等。   

區江豚?;ば嶧岢だ罨俑嫠嘸欽?,“空間”周一至周五下午2:30-4:30、周六周日全天開放,提供法律、心理、創業咨詢及家政、紅色電影、電腦維護、免費開水與wifi等便民服務??諾碧?,區江豚?;ば?、李壩社區、江都人醫團委聯合開展了“救在社區”——心肺復蘇科普推廣活動。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30591