您当前所在位置:首页 >  江都新闻
秋季秸秆禁烧工作启动 确保实现“零火点”
来源:  发布日期: 2019-10-08  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn 江都日报讯(记者郜粉定)秋收还未开始,但秸秆禁烧工作已全面启动。日前,副区长李斌带领区生态环境局负责人前往丁伙、丁沟两镇,部署落实秸秆禁烧工作,确保禁烧期间,全区不冒一处烟、不着一把火。   

李斌一行查看了丁伙、丁沟两镇的水稻、黄豆等农作物生长情况,向两镇负责人了解秸秆禁烧工作。他要求各地大力开展宣传教育,把焚烧秸秆的危害,向广大农民进行宣传,做到家喻户晓,人尽皆知;严格落实工作责任,形成“一把手”亲自抓、分管领导具体抓,相关部门联动配合、齐抓共管的工作机制;加强禁烧巡查督查,统筹调配巡查力量加强重点区域、时段的巡查,提升禁烧工作效率,确保实现秋季“零火点”,圆满完成全年秸秆禁烧及综合利用的目标任务。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30582