您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
“二手奧迪九萬五” 騙了老友一萬元
來源:  發布日期: 2019-10-09  訪問量: 

“二手奧迪A6要不要?低價處理!”近日,市民朱先生收到了許久不聯系的老熟人史某發來的信息,詢問之后得知,購買一輛九成新奧迪A6,只需9.5萬元,朱先生頗為心動,于是支付了1萬元定金。   

朱先生多年前認識了在南京做汽配生意的史某。幾年來,兩人并沒有聯系過,今年7月,朱先生突然收到史某發來的微信,稱南通有個朋友要出售一輛九成新奧迪A6轎車,只要9.5萬元。朱先生比較后發現,史某給出的價格低于市場價,便表示有購買的想法。史某告知,買車需交2萬元定金,討價還價后,朱先生最終交了1萬元定金,史某當即表示,讓朱先生次日趕往南通提車。   

出發前,朱先生給史某打了通電話,對方卻一直不接,再發微信也不回,他意識到自己可能被騙了,于是來到派出所報警。民警展開調查,在南京將史某抓獲。   

史某現年33歲,此前因經營不當,欠下大筆外債。為了還債,他便動起了歪心思,把微信朋友圈里看到的二手車信息進行復制,再群發給微信好友,并以低于市場價的價格引誘受害人交付定金。收錢后,便“人間蒸發”。目前,該案正在進一步審理中。

江都日報記者王誠 通訊員亦諼

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30590