您当前所在位置:首页 >  江都新闻
5年帮千名学生免费学书画?
来源:  发布日期: 2019-09-11  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn “千万公益助学”启动

5年帮千名学生免费学书画 

江都日报讯(记者许峰)9月8日,区新的社会阶层文化艺术联合会与奇石书画国际教育集团共同举办“千万公益助学”活动,计划5年内帮助千名学生免费学习书画课程。

“千万公益助学”活动由区新的社会阶层文化艺术联合会与奇石书画联合举办,计划让一千名困难家庭儿童免费学习价值万元的书画课程,为他们的成长之路点亮爱的明灯。

奇石书画2009年创立于南京,是教育部中国书画考级、省文联书画考级和省硬笔书法家协会教育培训基地。此次入驻江都,将为我区爱好书画的学生提供一流的艺术教学服务,提升艺术培训水平。

当天,主办方向10名困难家庭儿童赠送了学习用品礼包和价值1万元的书画课程?;疃殖?,来自区新的社会阶层文化艺术联合会的书画家们墨宝留香,为公益活动捐赠了一批书画作品。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30388