您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
5年幫千名學生免費學書畫?
來源:  發布日期: 2019-09-11  訪問量: 

“千萬公益助學”啟動

5年幫千名學生免費學書畫 

江都日報訊(記者許峰)9月8日,區新的社會階層文化藝術聯合會與奇石書畫國際教育集團共同舉辦“千萬公益助學”活動,計劃5年內幫助千名學生免費學習書畫課程。

“千萬公益助學”活動由區新的社會階層文化藝術聯合會與奇石書畫聯合舉辦,計劃讓一千名困難家庭兒童免費學習價值萬元的書畫課程,為他們的成長之路點亮愛的明燈。

奇石書畫2009年創立于南京,是教育部中國書畫考級、省文聯書畫考級和省硬筆書法家協會教育培訓基地。此次入駐江都,將為我區愛好書畫的學生提供一流的藝術教學服務,提升藝術培訓水平。

當天,主辦方向10名困難家庭兒童贈送了學習用品禮包和價值1萬元的書畫課程?;疃殖?,來自區新的社會階層文化藝術聯合會的書畫家們墨寶留香,為公益活動捐贈了一批書畫作品。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30388