您当前所在位置:首页 >  江都新闻
一分贷款没拿到 反而倒贴三千块
来源:  发布日期: 2019-09-09  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn “您需要办理贷款么?无需抵押,放款迅速!”不久前,江都小伙李某接到一个电话,对方自称是贷款公司业务员,可以办理无抵押贷款。正巧,李某这阵子需要用钱,便同意办理贷款,他万万没有想到,自己非但没有拿到一分钱贷款,反而倒贴了3000元。

“办理贷款,需要先支付298元的咨询费!”李某添加了对方微信后,对方让他先支付咨询费。微信转账后,李某称想要贷款5000元,对方回复:办理贷款,需要收取10%手续费,5000元贷款,就是500元的手续费。在对方要求下,李某又转去了500元。随后,对方又先后以合同业务费、保证金等名义索要转账,李某累计转给对方3000余元。

按对方要求,钱都转完了,再联系贷款公司业务员,电话打不通,微信也不回,李某赶紧报警。警方立案侦查后,查到李某被骗的钱都进了广东人叶某的口袋里,随即奔赴广东将其抓获。除了叶某外,其他4名同伙也一起落网。

据悉,叶某等5人是同村老乡,原先都在小贷公司里干过,对贷款流程比较熟悉。今年5月,几人辞职,租了一间房子,通过QQ、短信、电话等方式推销贷款,引诱对方上当。经查实,叶某等人累计骗得赃款3万余元。

江都日报记者王诚

通讯员邢暄

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30360