您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
江都國際學校 北外大國際班開班
來源:  發布日期: 2019-09-09  訪問量: 

江都日報訊(記者兆俐)9月7日,江都國際學校與北京外國語大學合作國際班正式開班,標志著江都區向國際化教育邁出了嶄新步伐。區委常委、宣傳部長顧明參加開班儀式。

 近年來,江都區堅持把教育事業放在優先發展地位,不斷深化教育改革,加快教育現代化,辦好人民滿意教育。國際學校與北京外國語大學的合作辦學籌備已久,2018年4月形成戰略合作框架協議,此后在課程設置、師資配備等方面進行了多輪論證、優化,于今年秋學期完成招生、開班。

 開班儀式上,北外國際商學院院長及江都合作辦學項目負責人、國際班教師團隊代表與百余名學生、學生家長見面,并表示,不斷探索國際化辦學新路徑,助推全區教育教育架構體系進一步完善。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30364