您当前所在位置:首页 >  江都新闻
江都国际学校 北外大国际班开班
来源:  发布日期: 2019-09-09  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn

江都日报讯(记者兆俐)9月7日,江都国际学校与北京外国语大学合作国际班正式开班,标志着江都区向国际化教育迈出了崭新步伐。区委常委、宣传部长顾明参加开班仪式。

 近年来,江都区坚持把教育事业放在优先发展地位,不断深化教育改革,加快教育现代化,办好人民满意教育。国际学校与北京外国语大学的合作办学筹备已久,2018年4月形成战略合作框架协议,此后在课程设置、师资配备等方面进行了多轮论证、优化,于今年秋学期完成招生、开班。

 开班仪式上,北外国际商学院院长及江都合作办学项目负责人、国际班教师团队代表与百余名学生、学生家长见面,并表示,不断探索国际化办学新路径,助推全区教育教育架构体系进一步完善。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30364