您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
延時服務為項目“開綠燈”?
來源:  發布日期: 2019-09-11  訪問量: 

市場監管局急企業所急

延時服務為項目“開綠燈” 

江都日報訊(記者吳存峰 通訊員耿文 曹羽)9月6日18點10分,揚州中交光線投資開發有限公司經辦人郝先生從區市場監管局行政審批窗口領到了營業執照,而此時,下班時間已過去40分鐘。

中交光線項目注冊資本14億元,是我區引進的重大項目。該企業因急需營業執照刻制公章準備簽約,但短期內材料不能準備齊全。區市場監管局行政審批窗口特事特辦,提前介入,實施“容缺受理”延時服務機制。

9月6日下午,中交光線辦事人員從外地趕到政務服務中心時,已臨近17:30的下班時間,窗口再次啟動延時服務機制,安排工作人員延時下班,指導經辦人修正材料中的錯誤。在確認材料無誤后,在半小時內為企業頒發了營業執照。

信息來源://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30387