您当前所在位置:首页 >  江都新闻
延时服务为项目“开绿灯”?
来源:  发布日期: 2019-09-11  访问量: 

塔什干火车头vs伊蒂哈德 www.sarukb.com.cn

市场监管局急企业所急

延时服务为项目“开绿灯” 

江都日报讯(记者吴存峰 通讯员耿文 曹羽)9月6日18点10分,扬州中交光线投资开发有限公司经办人郝先生从区市场监管局行政审批窗口领到了营业执照,而此时,下班时间已过去40分钟。

中交光线项目注册资本14亿元,是我区引进的重大项目。该企业因急需营业执照刻制公章准备签约,但短期内材料不能准备齐全。区市场监管局行政审批窗口特事特办,提前介入,实施“容缺受理”延时服务机制。

9月6日下午,中交光线办事人员从外地赶到政务服务中心时,已临近17:30的下班时间,窗口再次启动延时服务机制,安排工作人员延时下班,指导经办人修正材料中的错误。在确认材料无误后,在半小时内为企业颁发了营业执照。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=5&ID=30387