您當前所在位置:首頁 >  江都新聞
“安全生產月”啟動
來源:  發布日期: 2019-05-31  訪問量: 

江都日報訊(記者侯瑞芳 通訊員黃海云 陳旭)5月30日,區政府召開“安全生產月”工作部署新聞通氣會暨群租房整治、消防安全執法檢查推進會。區委常委、常務副區長姜熔,副區長夏忠平參加會議。

6月份,將迎來全國第18個、全省第26個“安全生產月”。今年的主題是“防風險、除隱患、遏事故”,活動時間是6月1日至30日?!鞍踩隆逼詡?,我區將開展“五大活動”和“五項專題行”兩大方面活動。16日將在城區集中開展安全生產宣傳咨詢活動。群租房一直是社會治理的難點,目前全區共有登記在冊的出租房屋2.3萬戶,相關房屋內租住人員高度密集、成分復雜、流動性強,私拉亂接電線、堵塞消防通道等問題突出。

姜熔要求,各鎮(園區)、單位要提高政治站位,切實增強工作責任感和緊迫感,強化目標意識,深入排查摸底,從嚴過細抓好群租房整治。堅持問題導向,深入推進消防安全執法。狠抓重點隱患整改、重點行業管理、安全監管執法,靠實工作舉措,遏制安全事故高發勢頭,全力打好打贏問題整治攻堅戰、安全生產保衛戰。

信息來源://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2890234.html